Samedi 6 avril 2019

Compétition du samedi 6 avril 2019 : le club des Colombes de Bercy organise sa deuxième compétition de l'année au sein de la piscine Jean Boiteux.

Les jeunes nageurs des Colombes invités à s’entraîner pour le plaisir dans le cadre d’une compétition organisée le 6 avril 2019 à la piscine Jean Boiteux.

Un franc succès pour cette invitation lancée aux jeunes nageurs des niveaux 2 et 3 du club : 35 d’entre eux ont répondu présent et ont pu, lors de cette soirée, tester les apprentissages de l’année et ceux des années précédentes. Ils ont nagé la brasse ou le crawl sur 25 m, se sont amusés avec leurs copains et se sont régalés autour du buffet.

Ils ont également pu observer leurs aînés, plus expérimentés, développer leur savoir-faire dans les quatre nages lors de la « vraie » compétition et les ont franchement encouragés. La piscine résonnait des « Allez, Alleeeeeeeeeeezzzzzz » !!!

En plus de ces 35 graines de champion, 25 nageurs du groupe compétition des Colombes et 10 nageurs de l’AS Vitry étaient présents pour réaliser des chronomètres qui leur permettront (ou pas) de se qualifier pour participer à des compétitions importantes, dont le championnat national des 8 et 9 juin  prochains organisés à Vichy.

70 nageurs étaient ainsi réunis à la piscine Jean Boiteux dans une ambiance festive, événement nécessitant une solide organisation rendue possible grâce à tous ceux qui ont participé, sans pour autant nager !